Du betrachtest gerade Städtedreieckslauf 2024

Städtedreieckslauf 2024

Mit einer Mannschaft von 8 Walkern und einem Läufer war der SCB am 17.08.24 am Städtedreieckslauf mit dabei.
Der Streckenverlauf für 6km Walken und Laufen verlief von Burglengenfeld über die Naabauen nach Kunstdorf und Saltendorf in den Stadtpark nach Teublitz zum Ziel.
Der Lauf diente einem guten und sozialen Zweck. Pro Teilnehmer wurden von Banken 2,50 an die Tafel im Städtedreieck gespendet.
Insgesamt waren 590 Läufer und Walker unterwegs.
Am Ziel angekommen hat der Verein wieder die Getränkeversorgung übernommen und es wurde der Erfolg in einer gemütlichen Runde im Stadtpark in Teublitz gefeiert.
Der SCB konnte beim Lauf sehr gute Ergebnisse erzielen.
In der Gesamtwertung Frauen konnten sich 4 SCBler-innen unter den ersten 10 Plätzen sichern und bei den Männern 3. und 6. Platz.